【挑戰十全馬。第九馬。靚相分享】

【#挑戰十全馬。第九馬。靚相分享】 星期日的第九馬,有專業的RUN PIC 攝影師幫忙拍照,梗係要同大家開心SHARE啦! https://www.run-pic.com/EventList.aspx 感激跑步基團隊,為各跑手拍下靚相! 為慈善跑,<<挑戰十全馬>> 期望得到您的支持, 一同「為孩子 • 跑出希望 」 請捐款支持: https://bit.ly/2Bogu1x

【挑戰十全馬。第八馬。 最艱辛的一馬】

【挑戰十全馬。第八馬。 最艱辛的一馬】 期待的第八馬片,帶大家到大嶼山東走一圈。 感激攝影義工Dr. Oonagh 百忙中仍堅持為十全馬影片做到最好,專業就是這樣吧! 感謝村民車手KAN為Oonagh 全程護航 支持本地基層兒童,支持專業拍攝的有心人,請捐款支持: https://bit.ly/2Bogu1x 一同「為孩子 • 跑出希望 」