常见问题

常见问题
我还未收到确认电邮,应怎样处理?
个人组别参加者及队际组别的队长应该于成功报名后收到确认电邮。请留意电邮有机会被派进垃圾邮箱内。
我忘记了个人专页登入密码,应怎样处理?
可于个人专页内找到自己的EN号,然后到参加者登入输入EN号及点击忘记密码按钮。确认电邮会再次发送到个人或队长所登记的电邮地址。
我付款后,为什么付款状况仍是待确认?
某些情况下,会方需待银行方面确认才能确定已入账,若登记后一星期内付款状况若未更新,请与我们联络。
   
我怎样下载参加者确认信?
如你已付交报名费及筹得所需筹款额,你将会获得参赛资格,及获安排参加者编号(大概九月初)。你可透过登入个人专页(参加者登入),点击你的参加者编号下载参加者确认信。队长请安排为你的队友下载他/她们的参加者确认信。

   
   
我怎样填写捐款者清单用作制作捐款收据?
你可透过登入个人专页(参加者登入),点击「捐款人清单」进入填写捐款者界面填写。注:填写的总筹款额不能超出「已确认捐款」额。「已确认捐款」为已经本会确认的捐款,而「未确认捐款」为还需要本会确认的捐款,一般在完成网上捐款或银行入数后1-2工作天内确认。

我怎样使用香港支付宝(Alipay HK)付款?
1. 提交申请表,选择以Alipay HK 付款

2. 当维码QR code 出现时,

  • 打开Alipay HK 程序,选择「扫一扫」后扫描QR Code以进行付款;

  • 或如果正在使用手机,请先保存QR code。之后再扫描QR Code或在Alipay HK 程序的「扫一扫」接口内从「相簿」导入此QR code


我怎样使用转数快(FPS)付款?
1. 提交申请表,选择以转数快 (FPS) 付款

2. 请于付款页的讯息栏输入EN number (e.g. EN1900001),然后确认付款

重要日程
日期活动
2019年6月10日-2019年8月31日报名 (提早优惠至7月14日),期间各自进行筹款活动
2019年10月12日支持单位简介会
2019年10月13-19日领取参加者物资
2019年10月27日活动日
2019年11月30日捐款截止日
待定筹款比赛颁奖礼

参赛者(队际/个人) 在2019年9月1日或之前,可免费更新资料;但9月2日至9月20日更新资料,本会将收取每人$100的手续费,费用将全数拨作助学捐款用途。 9月21日或以后,将不接受任何资料更新的申请。

* 一经报名,队长姓名不得更改。