苗圃挑战线上跑

苗圃挑战线上跑

<<苗圃挑战线上跑>>

虽然近期疫情开始舒缓,但各位筹委们以参加者、义工、以及工作人员的安全及健康为优先考虑,距离活动日不足2个月的时间,经审慎考虑疫情发展及限聚措施不可能在赛事日之前大幅度放宽等不确定因素下,大会现决定取消原定于11月1日举行的2020苗圃挑战12小时实体赛事,有关因应疫情取消的后续安排,将按照各参加者于报名时所填选的选择作处理(选项为 1. 继续捐款 2. 扣除$100活动筹备费后退款 3. 伸延报名至下年度),稍后将以电邮方式通知各参加者。

疫情虽未完全减退,今届挑战12小时将会改为另类方式继续这慈善活动,已完成实体赛事报名程序(已付的报名费及捐款)的参加者可自动成为是届的苗圃在线跑的参加者,无需重新报名,大会也不会另作收费。参加者可获选手包连礼品 (总值超过港币$260),于指定日期内完成相关赛程距离及要求更可获完成牌、证书及丰富礼品*等。

*礼品为先到先得

详细资料
  1. 参加资格:所有完成赛事报名程序(填报资料、缴付报名费及捐款)的参加者,自动成为苗圃挑战在线跑的参加者,无需重新报名,大会不会另作收费,队际、工商及家庭组的各参加者将自动成为个人参加者。
  2. 这项线上活动同时欢迎未完成缴付报名费及捐款的2020苗圃挑战12小时参加者,捐款200元可参与,只需于苗圃挑战12小时网页报名及捐款即可,报名期由2020年9月15日至11月30日止。
  3. 日期:活动期由2020年11月1日至2020年12月31日,参加者自由选择其中一天,以一次过方式完成路程,不设时限。
  4. 路线:按参加者所报名的挑战12小时赛事距离,任意在本港选择一段达到12、26或42公里的连续路程,为使参加者主要在郊野进行这活动,12公里路线必须最少经过1个郊野公园的标距柱或地政三角测量柱(标),26及42公里分别必须最少经过2及3个柱。
  5. 上载资料:以手机程序或GPS手表记录,并在标距柱或地政三角测量柱(标)自拍照,然后把用时、距离及地图的截图,及自拍照上载到参赛者的个人网页,原参加队际的个人参加者必须在队际网页注明上载者各自的姓名,参加者的自拍照只作赛会的核对用,赛会不会公开发表。
  6. 选手包及完成礼品:参加者可获选手包连礼物* (总值超过港币$290),凡完成线上跑要求者,可获完成牌、证书下载及丰富礼品*等,以电邮通知到苗圃会址领取。
  7. 筹款:参加者可继续为苗圃挑战12小时2020筹款至2020年12月31日止,是届筹款颁奖礼会取消,参加者可于2021年1月10日提交赞助名单,在2021年1月20日至2021年3月30日期间于个人专页内下载正式收据,队际参加者需由队长于个人专页下载电子收据,并分发给其队员。
  8. 诚实活动:这是纯个人的自愿活动,不设名次奖项,参加者应以诚实态度挑战自己的能力,赛会将于整项活动完结后,以不具名方式公布男女子的前10 位的完成时间,以作参考。
  9. 活动安全:活动以全自助方式进行,建议参加者于遵守政府的防疫规例条件下,尽可能结伴进行活动,以察安全,赛会没有为线上活动购买保险。
  10. 疫情未退,善心常在,苗圃鼓励各位于符合社交距离规定的情况下,继续锻炼身体,想参加线上挑战跑的您,记得留意我哋之后更多的消息喇!

*礼品为先到先得

领取参加者物资

请于指定时段凭确认信(电子版本即可)前来苗圃会址领取选手物资。亲身到苗圃行动会址领取参加者物资,请自备购物袋。

地址:香港九龙旺角广东道1155号 日升广场1楼101室