苗圃挑战线上跑

苗圃挑战线上跑

<<苗圃挑战线上跑>>

 

虽然近期疫情开始舒缓,但各位筹委们以参加者、义工、以及工作人员的安全及健康为优先考虑,经审慎考虑疫情发展及限聚措施不可能在赛事日之前大幅度放宽等不确定因素下,大会决定先以在线跑形式举行2021苗圃挑战12小时。之后再视乎疫情状况决定是否可安排10月31日举办实体赛事。

各参加者可选择参与12KM, 26KM或42KM赛事,并按照其参加的赛事完成实体赛事路线及于指定打卡位打卡拍照便可。参加者可获选手包连礼品,于指定日期内完成相关赛程距离及要求更可获完成牌、证书及丰富礼品*等。

 

参加者必需发送讯息至主办机构 Whatsapp 9106 4082,表示开始出发活动及已结束当日活动,以察安全。

参加者务必于日间进行活动。

跑手需于起步时,立即发送讯息至主办机构 Whatsapp 9106 4082 通知出发及号码编号,以及完成时立即发送讯息至主办机构 Whatsapp 9106 4082 已完成当日活动。

参加者在中途地点打咭后,亦要立即发送相片至主办机构 Whatsapp 9106 4082

装备方面,参加者必需带备手提电话、大会派发之号码布、备有大会网站上的GPX在手提电话或手表软件上,及足够饮用水 (建议 42km 备有不少于3公升、26km 备有不少于2公升、12km 备有不少于1公升之饮用水)

*礼品为先到先得

详细资料

1. 这项在线活动参加者只需于苗圃挑战12小时网页报名,并完成缴付$100报名费及$200捐款即可参与,报名日期由2021年7月2日至7月31日止。

2. 日期:活动期由2021年9月15日 -10月30日,参加者自由选择其中一天,以一次过方式完成路程,不设时限。

3. 路线:按参加者所报名的挑战12小时赛事,按实体赛事路线完成并于以下位置拍照打卡

42km:路线图及GPX

打卡位:大帽山波波,施门口门口,老围食水池坝,金山路卫奕信径石牌,城门林道-水塘段与针山段交界,碗窑路与卫奕信径交界,ASHK 学校门口

大帽山波波
施樂園門口
老圍食水池壩
金山路衛奕信徑石牌
城門林道 -水塘段與針山段交界
碗窰路與衛奕信徑交界
ASHK学校門口

26km:路线图及GPX

打卡位:笔架山波波,金山路卫奕信径石碑,半闲亭(W77,W78之间),碗窑路与卫奕信径交界,ASHK学校门口

筆架山波波
金山路衛奕信徑石碑
半閒亭(W77, W78之間)
碗窰路與衛奕信徑交界
ASHK学校門口

12km:路线图及GPX

打卡位:半闲亭(W77、W78之间),碗窑路与卫奕信径交界,ASHK学校门口

半閒亭(W77, W78之間)
碗窰路與衛奕信徑交界
ASHK学校門口

4. 上载资料:把上述打卡照片上载到参赛者的个人网页,照片只作赛会的核对用,赛会不会公开发表。所有数据需于2021年11月15日上载至个人专页内。

5. 选手包及完成礼品:参加者可获选手包连礼物* ,凡完成在线跑要求者,可获完成牌、证书下载及丰富礼品*等,以电邮通知到苗圃会址领取。

6. 筹款:参加者可继续为苗圃挑战12小时2021筹款至2021年11月30日止,是届筹款颁奖礼会取消,参加者可于2021年11月30日提交赞助名单,在2021年12月17日至2022年3月31日期间于个人专页内下载正式收据,队际参加者需由队长于个人专页下载电子收据,并分发给其队员。

7. 诚实活动:这是纯个人的自愿活动,不设名次奖项,参加者应以诚实态度挑战自己的能力,赛会将于整项活动完结后,以不具名方式公布男女子的前10 位的完成时间,以作参考。

8. 活动安全:活动以全自助方式进行,建议参加者于遵守政府的防疫规例条件下,尽可能结伴进行活动,以察安全,赛会没有为在线活动购买保险。

9. 疫情未退,善心常在,苗圃鼓励各位于符合社交距离规定的情况下,继续锻炼身体,想参加在线挑战跑的您,记得留意我哋之后更多的消息喇!

*礼品为先到先得

领取参加者物资

请于指定时段凭确认信(电子版本即可)前来苗圃会址领取选手物资。亲身到苗圃行动会址领取参加者物资,请自备购物袋。

地址:香港九龙旺角广东道1155号 日升广场1楼101室

 

 

上载资料

透过以下按钮上载资料